■店主1号 山下 和久 Kazuhisa Yamashita ■職務 オーナーシェフ(調理師) ソムリエ 食育インストラクター フード専門校講師 フードコンサルタント デザイナー ■経歴 ・日本体育大学を卒業後、呉服屋に就職し販売のノウハウを学ぶ ・フード専門校のスタッフとして勤務 ・2002年 代々木公園にカフェ「クロスブレッドキッチン」開店 ・2013年 成城にテイクアウト専門店「ティンラ成城」開店 ■店主2号 山下 菜穂子 Naoko Yamashita ■職務 フラワーコーディネーター パティシエ ■経歴 ・ヒビヤフラワーアカデミーにてディプロマ取得後、ブライダルフラワー専門「フルール ド フルール」を起ち上げる ・2013年 成城に花屋併設の「ティンラ成城」開店 |
|
|